Patas Asadas
 
 Patas de Ternera y Novillito    
     
Desde 10 a 60 personas:
Pata de ternera / novillito deshuesadas o no + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
  Desde 70 a 100 personas:
Perniles de ternera + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
de  Cerdo y Cochinillo    
     
Desde 8 a 20 personas:
Pata de cerdo + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
  Para 30 personas:
Pernil de cerdo + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
    Para 4 personas, COCHINILLO AL PLATO:
Cochinillo + 3 salsas a elección.
     
de Jabalí    
     
Desde 10 a 12 personas:
Pata de jabalí + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
  Desde 15 a 18 personas:
Pernil de jabalí + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
     
de Cordero    
     
Hasta 10 personas:
Pata de cordero + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
  Para 4 / 5 personas, CORDERO AL PLATO:
Pata de cordero + 3 salsas a elección.
     
de Venado (Ciervo)    
     
Hasta 10 personas:
Patita de ciervo + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
  Desde 12 a 15 personas
Pernil de ciervo + 5 salsas a elección + 6 pancitos p/persona variados y panes de campo + servilletas descartables.
     
NOTA: DEPENDIENDO LA CANTIDAD DE COMENSALES ES INTERESANTE HACER UNA VARIEDAD DE CARNES.